Отзывы пациентов

В апреле 2016 выпала коронка, доктор Павлов Михаил Алексеевич вместе с хирургом Воробьевым Дмитрием Викторовичем отлично выполнили работу. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела убедиться, что все будет в порядке. Прошел год - никаких нареканий. Я консультировалась со своей подругой-стоматологом и рассказала, как все делали. Она признала, что у нее в клинике в моем случае просто удалили бы коре...
05/06/2017
Все

01.08.2014

Назад

Наш врач стоматолог-терапевт Черниченко Светлана Витальевна прошла сертификационный курс "Реставрационная стоматология нового тысячелетия", по применению ENAMEL PLUS HRI FUNCTION

светополимеризуемого композита для прямого и непрямого эстетического восстановления во фронтальном отделе зубного ряда.

 

 

Данный микро гибридный материал позволяет даже в случаях большой потери зубной ткани, например, при кариесе или травме, реставрировать коронковую часть, которая по своим свойствам будет прочнее металлокерамической коронки.

Это позволяют добиться высоких эстетических результатов, сравнимых с результатами протезирования, только за 1 день в отличие от протезирования на которое уходит 2 недели, и экономии финансов.

Имеющаяся система "Enamel Plus HFO" (производства компании Мицериум, Италия) включает универсальные дентины и эмали, каждая из которых обладает различными оптическими свойствами, предназначенными для моделирования формы, прозрачности и цвета, чтобы получить зуб не отличающийся от соседних, а по прочности превосходящий их.

В связи с востребованностью данной услуги нашими пациентами, в сентябре месяце пройдет сертификационный курс второй наш доктор - Камянский Дмитрий Андреевич.