Отзывы пациентов

Порядочные доктора, отличная клиника!!! Рекомендую!!! Опишу подробнее нашу историю: девочке 3 года, пришли лечить кариес. Первый прием прошел отлично - удалось провести лечение, ребенок был спокоен: очень вежливый администратор, очень добрая и приятная врач Михалкина О. и ее ассистент! Все прошло отлично! Но со следующего приема дочка почему-то отказалась открывать ротик, хотя по факту никакого и...
07/06/2018
Все

01.08.2014

Назад

Наш врач стоматолог-терапевт Черниченко Светлана Витальевна прошла сертификационный курс "Реставрационная стоматология нового тысячелетия", по применению ENAMEL PLUS HRI FUNCTION

светополимеризуемого композита для прямого и непрямого эстетического восстановления во фронтальном отделе зубного ряда.

 

 

Данный микро гибридный материал позволяет даже в случаях большой потери зубной ткани, например, при кариесе или травме, реставрировать коронковую часть, которая по своим свойствам будет прочнее металлокерамической коронки.

Это позволяют добиться высоких эстетических результатов, сравнимых с результатами протезирования, только за 1 день в отличие от протезирования на которое уходит 2 недели, и экономии финансов.

Имеющаяся система "Enamel Plus HFO" (производства компании Мицериум, Италия) включает универсальные дентины и эмали, каждая из которых обладает различными оптическими свойствами, предназначенными для моделирования формы, прозрачности и цвета, чтобы получить зуб не отличающийся от соседних, а по прочности превосходящий их.

В связи с востребованностью данной услуги нашими пациентами, в сентябре месяце пройдет сертификационный курс второй наш доктор - Камянский Дмитрий Андреевич.