Отзывы пациентов

В апреле 2016 выпала коронка, доктор Павлов Михаил Алексеевич вместе с хирургом Воробьевым Дмитрием Викторовичем отлично выполнили работу. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела убедиться, что все будет в порядке. Прошел год - никаких нареканий. Я консультировалась со своей подругой-стоматологом и рассказала, как все делали. Она признала, что у нее в клинике в моем случае просто удалили бы коре...
05/06/2017
Все

14.08.2012

Назад
По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.






По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.Людям очень нравится возможность помолиться на рабочем месте, это полезно и сотрудникам, и тем ради кого они работают. Были заранее написаны записки о живых и ушедших, батюшки взяли их с собой, что бы еще раз помолиться в своих храмах на Божественной литургии.
После приема пациенты оставались в клинике и присоединялись к службе. Исполнили требу иереи Георгий Сергеев и Василий Степин, наши давние, проверенные друзья.