Отзывы пациентов

В апреле 2016 выпала коронка, доктор Павлов Михаил Алексеевич вместе с хирургом Воробьевым Дмитрием Викторовичем отлично выполнили работу. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела убедиться, что все будет в порядке. Прошел год - никаких нареканий. Я консультировалась со своей подругой-стоматологом и рассказала, как все делали. Она признала, что у нее в клинике в моем случае просто удалили бы коре...
05/06/2017
Все

15.06.2017

Назад

Дорогие друзья!

Мы с моим другом Серафимом Берестовым решили для вас сделать подарок- всем, кто назовет пароль "Солдатский храм", администратор предоставит скидку на лечение 15 % с 15 июня по 15 июля 2017 г. с 9-00 до 21-00 без выходных и проходных.

Зачем нам это нужно?

Серафим строит Солдатский храм во имя Святого Благоверного князя Дмитрия Донского в Луховицком районе, в селе Астапово Дальнее, ему нужны средства. Я и мои соработники помогают людям обрести здоровые зубы, красивую улыбку. Мы переживаем и помогаем друг другу.

https://vk.com/ruvoin?w=wall-98877741_3169

Мы знаем, как нелегко сегодня в России строить храмы. Тем более, храмы, в которых будут молиться за усопших воинов. Ведь такие люди, жизней своих за Родину не щадившие, есть в каждой семье. Неужели они не заслужили нашей молитвы? Конечно, заслужили. Только память о них, тем более, память молитвенную, в жизнь воплощать очень тяжело. Поэтому мы и помогаем нашим друзьям!

Во-вторых, мы не просто заявляем, что стоматология «Никадент» работает высокопрофессионально и честно. Мы всегда доказываем это делами. А ваше очень ценное для нас мнение о нашей работе мы попросили своих друзей публиковать на своей странице «ВКонтакте». Вот здесь:https://vk.com/ruvoin

Жизнь – очень интересная штука. В ней нет ничего случайного, и то добро, что мы сделали и забыли, может оказаться самым важным делом в нашей жизни. Бог ведает. Мы не стыдимся того, что мы делаем. Наши друзья, несмотря ни на что, возводящие православный Солдатский храм Памяти, тоже. Мы отвечаем за свои слова!

Пароль – «Солдатский храм»

Ваши Серафим Берестов и Евгений Лопатин


Серафим Берестов
и Евгений Лопатин

Молебен в клинике с
участием сотрудников
и Серафима Берестова

Поклонный крест у
Солдатского храма

Освящение колоколов
Солдатского храма

Благодарственный молебен
с участниками благотворительного фонда
"Солдатский храм"

Отец Серафима- игумен Анатолий Берестов
и его дядя схииеромонах Рафаил Берестов

Из семейного архива.
Маленький Миша Берестов

С памятной табличкой
"Русскому солдату"