Отзывы пациентов

В апреле 2016 выпала коронка, доктор Павлов Михаил Алексеевич вместе с хирургом Воробьевым Дмитрием Викторовичем отлично выполнили работу. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела убедиться, что все будет в порядке. Прошел год - никаких нареканий. Я консультировалась со своей подругой-стоматологом и рассказала, как все делали. Она признала, что у нее в клинике в моем случае просто удалили бы коре...
05/06/2017
Все

20.02.2015

Назад


Состоялось значимое событие в мире Российской стоматологии, в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" прошла выставка-ярмарка Дентал-Ревю и 12-й Всероссийский стоматологический форум Дентал Ревю 2015 «Образование, наука и практика в стоматологии». По многолетней традиции я встретился с моими друзьями, послушал интересные доклады, посмотрел новинки стоматологической отрасли.





На фото:



Рабинович Соломон Абрамович- Президент Российской секции Европейской ассоциации по обезболиванию в стоматологии (EFAAD). Заведующий кафедрой стоматологии общей практики и анестезиологии ФПДО, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, член Российской ассоциации по изучению боли. Автор и соавтор более 480 научных работ (в том числе 20 патентов и авторских свидетельств Российской Федерации, 20 монографий "Современные технологии местного обезболивания в стоматологии", "Руководства по анестезиологии и оказанию неотложной помощи в стоматологии", "Обезболивание в условиях стоматологической поликлиники, "Хирургическая анатомия головы и шеи" и др.). С 2003 года руководит Российской секцией Всемирной Федерации стоматологических анестезиологических обществ (IFDAS). Хирург – стоматолог и анестезиолог реаниматолог высшей категории.

Митронин Александр Валентинович- Декан стоматологического факультета, Заведующий кафедрой кариесологии и эндодонтии, Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор, шеф-редактор журнала «CATHEDRA – КАФЕДРА. Стоматологическое образование».

Профессор Кауфман Э., постпрезидент Всемирной федерации анестезиологии стоматологических обществ (JFDAS)