Отзывы пациентов

В апреле 2016 выпала коронка, доктор Павлов Михаил Алексеевич вместе с хирургом Воробьевым Дмитрием Викторовичем отлично выполнили работу. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела убедиться, что все будет в порядке. Прошел год - никаких нареканий. Я консультировалась со своей подругой-стоматологом и рассказала, как все делали. Она признала, что у нее в клинике в моем случае просто удалили бы коре...
05/06/2017
Все

25.09.2017

Назад

Сотрудники нашей сети приняли участие в 42-м Московском международном стоматологическом форуме и выставке ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2017, 25.09-28.09 и в открытии XXXVIII Всероссийской научно-практической конференции Стоматологической Ассоциации России (СтАР) «Стоматология XXI века».

Профессор Рабинович Соломон Абрамович http://old.msmsu.ru/person/single/3 и наш директор- доктор Лопатин Евгений Борисович познакомились с мировыми новинками стоматологической индустрии и приняли участие в симпозиуме «Внедрение инновационных технологий, стандартов диагностики и лечения - гарантия повышения качества оказания амбулаторной помощи пациентам в практике врача-стоматолога» (СтАР).


Друг моего друга- мой друг.

Советы по сохранению здоровья от Джеффа Монсона :
  • Перед тренировкой:
    Если я работаю по утрам, я вообще стараюсь есть больше простых углеводов и как можно раньше. Обычно овсянка, тосты, мюсли и йогурт или что-то подобное, прежде чем я бегу за дверь. Лучшие закуски перед тренировкой – с высоким содержанием углеводов, но содержащие еще и белки. Это поддерживает мою энергию в течение часа или дольше, пока длится тренировка.
  • Предварительная тренировка:
    Коктейль из цельного молока, две ложки йогурта, фрукты или фруктовый сок, йогурт с мюсли. Половина от целого зернового бублика с арахисовым или миндальным маслом, один кусочек тоста целом пшеницы с арахисовым маслом и раздавленный банан.
  • Предварительная подготовка напитков:
    За полчаса, прежде чем войти в тренажерный зал, я выпью передтренировочное питье. Люди видели некоторые из моих сумасшедших тренировок, и спрашивают, где я получаю всю свою энергию? Я представляю себя в ринге, против моего следующего соперника, и это является самым большим мотиватором. Но у каждого есть выходные от боев дни и межсезонье и в это время я использую дополнительно энергетики. Я пробовал донатор окиси азота Гаспари, который довольно хорош, но он прекратит свое действие довольно быстро, и ваш организм привыкает к нему, так что вы не можете использовать его слишком долго (это касается всех донаторов НО прим. переводчика). Многие сейчас рекомендуют гормоны и стволовые клетки, но это запрещенные вещества, насколько я могу судить. Я всегда ищу новые дополнения, чтобы попробовать, и внимательно выслушиваю все рекомендации.

Когда я пытаюсь уменьшить свой вес, я добавлю природный сжигатель жира – зеленый чай. Я не могу использовать что-нибудь с запрещенными веществами, и поскольку многие из «хардкор» сжигателей жира имеют слишком много ингредиентов из которых наверняка есть что то запрещенное, или то, что заставляет меня чувствовать себя слишком нервным, я не могу их использовать.Это все я заменяю естественным зеленым чаем с формулой из некоторые другие трав и экстрактов, которые блокируют аппетит ( видимо что то вроде Худиа Горгония - растительный энергетик угнетатель голода, прим. переводчика).

Если я пытаюсь добавить мышечной массы, я положу одну или две порции сывороточного протеина в блендер с ванильным йогуртом или бананом, немного арахисового масла, горсть миндаля, а иногда и все три. На протяжении многих лет, я узнал некоторые из потенциальных опасностей соевого белка, поэтому я стараюсь придерживаться только сыворотки или казеина. Сыворотка является действительно хорошим питанием сразу после тренировки, потому, что быстро впитывается. Казеин хорошо принимать на ночь, прежде чем ложиться спать. Ваше тело ломит, мышцы устали и пока вы спите, казеин медленно переваривает в течение 6-8 часов и подпитывает их. Я действительно не имеют предпочтения к брендам белка, все они имеют одну и ту же формулу. Я выбираю протеин только по вкусу.