Отзывы пациентов

В апреле 2016 выпала коронка, доктор Павлов Михаил Алексеевич вместе с хирургом Воробьевым Дмитрием Викторовичем отлично выполнили работу. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела убедиться, что все будет в порядке. Прошел год - никаких нареканий. Я консультировалась со своей подругой-стоматологом и рассказала, как все делали. Она признала, что у нее в клинике в моем случае просто удалили бы коре...
05/06/2017
Все

30.09.2010

Назад

За церковные заслуги, Предстоятель Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир, удостоил нашего директора одной из высочайших наград УПЦ МП, ордена прп. Агапита Печерского II степени. За церковные заслуги, Предстоятель Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир, удостоил нашего директора одной из высочайших наград УПЦ МП, ордена прп. Агапита Печерского II степени.






За церковные заслуги, Предстоятель Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир, удостоил нашего директора одной из высочайших наград УПЦ МП, ордена прп. Агапита Печерского II степени.