Отзывы
Проверка на спам: 15 + 3 равно
Екатерина 21/12/2015
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
На Шараповке ставили 2 коронки на передние верхние зубы, был врач Павлов М.А. Выбирали между металлокерамикой и с диоксидом циркония, второй вариант,конечно, подороже, но они и больше на натуральные похожи, за счет этого напыления из диоксида циркония, которое приломляет свет по другому,чем металлокерамика. Хотелось,чтобы все красиво было. Хочу сказать,что обтачивал врач очень аккуратно, не болели десна потом, все осторожно. А после изготовления коронок они сразу подошли, не пришлось делать повторно слепки.. Хотя знаю,что это иногда бывает, когда неправильно что то сделаешь,и потом коронки не плотно прилегают в прикусе. У меня все хорошо подошло, единственное,что первое время с ними непривычно, но через неделю я уже и забыла,что они у меня есть) Я довольна, советую специалиста!
Юлия 10/12/2015
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Камянского Дмитрия за то, что вылечил мне хорошо зуб! Была позавчера в клинике на Ул.Шараповская, первый раз вообще в вашей клинике обслуживаюсь, врач молодой, отзывчивый и улыбчивый, сделал зуб хорошо, после снимка канал был четко запломбирован, сам процесс проходил безболезненно,так как он не торопился и пломбировал аккуратно. Понравилась и сама клиника, чисто и хорошо, приветливая администратор, которая подарила мне календарь церковный настенный, приятно. В целом, надеюсь,что зубы меня не скоро побеспокоят, но когда случится, конечно пойду к Дмитрию Андреевичу, мне понравилось как он работает!
Анна Таранова 05/12/2015
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Соглашусь со всеми отзывами! Мне тоже очень нравится атмосфера в клинике на Белобородова ( в других еще не довелось побыть)), все вежливые, приветливые, все расскажут, объяснят, помогут, подстроятся. Чувствуется, что ты здесь главный гость, а не персонал, который часто в других клиниках забывает, что мы хотим видеть их заботу о нас, они ведь за это деньги получают, это их работа! Так вот на Белобородова я еще ни разу не столкнулась с какими-то неприятными эмоциями или ситуациями, поэтому и нравится туда ходить.Кроме того,конечно же, нравится как работают врачи! Была у гигиентиста и у терапевта Кузнецовой Н.П., все очень хорошо, делают замечательно свою работу, не торопятся, все обходительно и правильно! Спасибо и персоналу, и руководителю в том числе, потому что знаю,что быть во главе не так то просто, но у Вас все получается!
Ольга 23/11/2015
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Была с ребенком в клинике на Шараповской у доктора Филатовой Ирины Васильевны.Честно,сама с детства боюсь врачей,и боялась как дочка отнесется к лечению ,так как в первый раз у стоматолога.Но когда я увидела как доктор относится к моему ребенку,то сразу успокоилась.Она очень внимательная,добрая,нежная и улыбчивая.После приёма нам подарили подарки и моя дочка ещё долго потом дома всем рассказывала про Фею,которая нарисовала цветочек и бабочку на зубике.Побольше бы таких врачей!Спасибо!Буду всем советовать теперь ходить к Вам!
Роман 18/11/2015
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Удалил вчера зуб на Белобородова у Воробьева Дмитрия Викторовича. Боюсь стоматологов с детства. Дмитрий Викторович, спасибо, что были внимательны и терпеливы со мной.
Зайцев Роман.
Анна 16/11/2015
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Добрый день.низкий поклон вам.и дай Бог вам здоровья. Живем раз в жизни.все мы там будем.я вчера была на приеме у Федоровой, мы пытались но нес пасли зуб. корень плохой сегодня удаляем у Воробьева. Знаете о чем я пожалела?и буду жалеть до конца своей жизни? что не встретила такого врача как она и такую клинику как вашу.слезы и боль за потерянный зуб.но понимаю и говорю себе.смерть страшнее.спасибо вам огромное за скидку за врачей и за весь персонал на Белобородова!!! Я обошла все клиники Мытищ и не нашла врача поэтому не лечила зуб.а теперь буду жалеть всегда и плакать за это!
Viktorovna 1983 22/10/2015
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Достоинства:
Персонал, цены, сервис, обстановка, формат. Приятное место для лечения зубов)
Недостатки:
Отсутствуют.
За гигиеной полости рта слежу с школьного возраста, регулярно прохожу чистки зубного камня ультразвуком, потому что боюсь зубной боли, хочу до глубокой старости сохранить свои зубы. Так что испытала на себе работу многих зубных, есть с чем сравнить. С Ростовской областью, Московской и самой Москвой.
На борисовку попали случайно, и это одна из удачных находок в жизни. Хороший персонал и цены. Ребёнку покрывали два зуба спец средством от кариеса, так как эмаль уже испортилась, начальная стадия кариеса. Для сравнения: в другой стоматологии в нашем доме врач не обещал что сможет трёхлетнему ребёнку провести процедуру, а если ребёнок спокойный- тогда раз 8-10 нужно пройти процедуру по 200-300 р.
В никадент врач Алиса назвала детальную информацию сразу при осмотре. Два раза точно с перерывом в неделю, и через три месяца контрольный третий раз. И то сначала осмотр. Может и третьего не будет. Один зуб 400 р. Всё понятно.
Теперь и я хожу, на прошлой неделе чистка ультразвуком вышла в 2200 р всех зубов.
Понравилось что врач с помошницей провели с ребёнком первый его опыт у зубного оптимально комфортно - придумывали на ходу разные истории, показывали как работают инструменты. Думаю это благодаря женщинам врачам) если был бы мужчина, он бы тоже стушевался, и сослался бы на послушание ребёнка.
Оставляют у ребёнка хорошее впечатление, стараются сохранить дружеские отношения, дарят шарики, обещают в след раз ещё подарить, в коридоре игрушки и лошадка на колёсах которая ездит. Второй раз наш поход прошёл без страха и истерик. И дома вспоминаем Алису, как тётю, которая зачем то покрасила зубы белой краской и нарисовала там маленькие-маленькие цветочки, их не видно, но они очень красивые)))
Общее впечатление: На Борисовке понравилась врач Алиса. Как детский и как взрослый. Цены приемлемые.
Год посещения: 2015
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Московская область
Район: Мытищинский район
Город или поселок: Мытищи
Улица: Борисовка
Дом №: 4А
Валерий Геннадьевич 06/09/2015
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Уважаемый Евгений Борисович.

Хочу выразить большую благодарность за предоставленные услуги в клиниках на Белобородова и Шараповской. Очень хорошее впечатление произвела работа персонала, высокий профессионализм которого не оставляет и тени сомнения. Особенно хотелось бы отметить врачей Калинину Елену Владимировну и Шахназарова Эрнеста Владимировича, за индивидуальный подход, глубокое знание дела и хорошее, теплое отношение к пациентам.
Желаю Вам и всему коллективу процветания и многих лет успешной работы.
Большое Вам спасибо!

С уважением, Крылов Валерий Геннадьевич.
Татьяна 21/07/2015
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Досточтимый и глубокоуважаемый Евгений Борисович!



От всего сердца благодарим сотрудника Вашей клиники, лечащего врача-стоматолога МАНСУРСКОГО Марлена Александровича за его высокий профессионализм, ответственное отношение к своему делу, воистину православную благовоспитанность и доброжелательность, внимательное и бережное отношение к своим пациентам. Выражаем огромную признательность и Вам, Евгений Борисович, за такие кадры! Дай Бог, Вам и всем Вашим сотрудникам крепкого здравия, благополучия и счастья!



С глубоким почтением и благодарностью, искренне Ваши

Татьяна АПОСТОЛОВА,

Анатолий АПОСТОЛОВ



«… НЕ ПОКУПАЮТСЯ ДОБРОЕ ИМЯ, ТАЛАНТ И ЛЮБОВЬ!»
Галина 21/06/2015
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Поздравляю коллектив клиники "Никадент" и лично Лопатина Евгения Борисовича с Днем медицинского работника!!! Желаю профессионального успеха,радости от общения с пациентами ,успеха в лечении ,семейного благополучия,терпения и любви! Спасибо Евгению Борисовичу за создание клиник с четкой ,отлаженной работой всего медицинского персонала(как правильно заведенный механизм часов),где умеют беречь и ценить время пациентов и самих врачей. Удачи вам!
С уважением, Белова Галина