Отзывы
Проверка на спам: 7 + 17 равно
Евгения 07/06/2018
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Порядочные доктора, отличная клиника!!! Рекомендую!!!


Опишу подробнее нашу историю: девочке 3 года, пришли лечить кариес.
Первый прием прошел отлично - удалось провести лечение, ребенок был спокоен: очень вежливый администратор, очень добрая и приятная врач Михалкина О. и ее ассистент! Все прошло отлично! Но со следующего приема дочка почему-то отказалась открывать ротик, хотя по факту никакого испуга не было, я сидела рядом и не пропустила ни одной минуты. Это ребенок и он не всегда предсказуем! Врачи искали терпеливо подход, принимали нас несколько раз в разные дни, пытались уговорить ребенка, развлечь, рассказать сказочную историю про безболезненную по факту процедуру, тратили на нас время, но дочка наотрез лечиться отказалась. Ни за одно из последующих посещений с нас не взяли оплату, даже не смотря на то, что я очень настаивала. Все переживали за нашу девочку! Я посетила в дальнейшем много клиник, более дорогих в 2-3-4 раза, где даже за простую 10-минутную беседу и неудавшееся лечение брали приличные суммы (и они правы, время должно быть оплачено). Но уровень подхода к детям абсолютно одинаков везде - доброта, игровая форма, мультики! Только ребенок не соглашался! О том, как мы лечились дальше и вылечились благодаря Михалкиной О., история отдельная, но Никадент навсегда в "нашем сердце"!

Посетив множество стоматологических клиник в области и Москве всего за пару недель, я могу с уверенностью сказать, в Никадент лечат от души и с большой любовью к детям! Муж также лечит зубы в Никадент и очень доволен! Сравнивая остальные клиники с Никадент, видно, что атмосфера клиники заложена руководством/директором: здесь продумано все для удобства посетителей - удобные места ожидания, удобные санузлы, нет тесноты и дискомфорта, который есть во многих других более дорогих клиниках, все доктора и персонал работают от души и слаженно. Никадент - недорогая клиника, я бы на их месте увеличила прайс вдвое! Здесь мы чувствуем себя уверенно в плане компетентности и порядочности докторов: все процедуры только по делу, доброта и внимание - в полном объеме!

Спасибо Михалкиной О. и ее ассистентам за терпение и доброту, спасибо администраторам за искреннюю вежливость, спасибо Вашему директору, что создал такую замечательную сеть клиник! Успехов и процветания Никадент! Ваша непокорная и с сегодняшнего дня - здоровая Маргарита Николаевна и ее любящие мама и папа! )))
Ирина 17/12/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Долго выбирала стоматологическую клинику в Мытищах, чтобы можно было лечить зубки и протезироваться, причем делать это с удовольствием. По рекомендации знакомой обратилась в клинику"Никадент". Попала на прием к стоматологу Федоровой Наталье Евгеньевне. Лечусь исключительно по выходным дням. Сейчас завершила лечение и приступаю к следующему этапу протезирования. Я хочу сказать огромное спасибо Наталье Евгеньевне за ее труд, терпение и внимание к людям, за ее легкость и доброту! Крепкого Вам здоровья и дальнейших успехов в работе. А клинике "Никадент" только процветания!
Лариса Ивановна Маторина 05/12/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
По комплексной процедуре мне делали чистку, отбеливание и полировку, привели зубы в идеальное состояние) Эмаль стала блестящей, вид совершенно иной чем был до, исчез налет и зубы приобрели наконец свой естественный цвет. Меня заверили, что эти процедуры защитят от кариеса, время покажет, но если так, то я за профилактику 2 руками. Врач велела воздержаться от чая и кофе сутки, я выполнила, остальное по усмотрению без ограничений. Все провели в филиале Никадент на Белобородова. СПАСИБО.
Людмила 05/06/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В апреле 2016 выпала коронка, доктор Павлов Михаил Алексеевич вместе с хирургом Воробьевым Дмитрием Викторовичем отлично выполнили работу. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела убедиться, что все будет в порядке. Прошел год - никаких нареканий. Я консультировалась со своей подругой-стоматологом и рассказала, как все делали. Она признала, что у нее в клинике в моем случае просто удалили бы корень и пришлось бы ставить имплант. Я делаю вывод: здесь не "разводят" клиента на деньги, а предлагают максимально выгодный ему вариант. И хотя у меня есть страховка ДМС в другой пафосной клинике в Мытищах, в сложных случаях я не раздумывая приду сюда.
Марина 19/05/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В восторге от работы Летуновича Антона Васильевича, впервые встречаю настолько участливого и отзывчивого доктора. Лечение пришло безболезненно, быстро, как не придиралась пломбы совсем не видно. До сих пор нахожусь в приятном шоковом состоянии от проведённой консультации, узнала много нового и полезного о своих зубках. Отныне на приём только к Антону Васильевичу, рекомендую всем.
Оксана 15/05/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Вчера удаляла сломанный зуб у Воробьева Дмитрия Викторовича!Все чётко,быстро,безболезненно! После того,как отошла анестезия,лунка не болела, и сейчас не болит.Даже не пришлось прибегать к обезболивающему препарату!
У доктора золотые руки!Спасибо ему за это!
P.S.: В целом,нравятся врачи в клинике. Каждый оказывает качественную медицинскую помощь и правильную консультацию! А как известно-правильная консультация оказывает не маловажное действие при лечении.
Миронов Максим 14/05/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Шахназарову Эрнесту Владимировичу большой поклон! Весь персонал НИКАДЕНТ на ул.Белобородова благодарю за честную, добрую и качественную работу и заботу. Евгению Борисовичу особый поклон за его идею и православное дело!
Татьяна 09/05/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Сегодня делала чистку зубов. Процедура не из приятных. Тихонович Виктор Ильич сделал всё нежно.))) 9 мая в 19.30...Праздник, но Никадент на страже здоровья своих пациентов. Спасибо Виктору Ильичу и клинике за настоящее православное неравнодушие!!!
Анонимный пользователь 09/04/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В 2008 году лечила, протезировала зубы в вашей клинике на ул.Белобородова. Тогда правда работали другие врачи. На фотогрфиях их не вижу, да и времени много прошло. Хочу выразить свою благодарность клинике за качественную работу и спасибо доктору Ксенчуку и Абдусаламову, которые работали в 2008 году
Посмотреть ответ
Ответ:

Спасибо. Приятно. Будем и дальше стараться!

Ксения Панкова 02/04/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Поветкину Виктору Вячеславовичу! Удаляла у него зуб мудрости. Не почувствовала ни укола, ни самой процедуры. Все очень развёрнуто объяснил, ответил на все вопросы и был очень любезен! Так же спасибо администратору за вежливость и я была приятно удивлена звонку на следующий день. У меня узнали как я себя чувствую после удаления! В следующий раз обязательно выберу вашу клинику.