Отзывы
Проверка на спам: 8 + 16 равно
Ольга Антоновна 06/05/2010
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Уважаемый Евгений Борисович и сотрудники клиники! Сердечно поздравляю всех вас с Пасхой Христовой и днем российского стоматолога! Желаю мира, духовной радости, крепкого здоровья и успехов в вашей ответственной деятельности по сохранению здоровья не только телесного, но и в неустанном попечении о духовном здравии ваших пациентов. Особо хочу поблагодарить замечательных врачей- Вагина Павла Владимировича и Пантелину Ирину Викоторовну за их чуткость, любовь к своей профессии и к больному. Также радует доброжелательное отношение всего медперсонала, особенно администратора Майи. Спасибо Вам всем, дорогие, замечательно, что есть такие клиники! С уважением: Тузова О.А.- преподаватель-религиовед Отдела религиозного образования и катехизации МП
Красавина Анастасия 06/04/2010
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Добрый день!Очень хочу поблагодарить Вагина Павла Владимировича!Замечательный человек.Раньше боялась стоматологов до дрожи в коленках,а как только первый раз попала в клинику
Татьяна 06/04/2010
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Уважаемый Евгений Борисович!
Поздравляю Вас и весь коллектив клиники «Никадент» с радостным праздником Пасхи, Светлого Христово Воскресения! Благодарю за теплое поздравление! Поздравляю также с вручением высокой награды, ордена преподобного Нестора Летописца III степени. Примите сердечные пожелания дальнейших трудов на ниве Господней и процветания Вашей клинике, а также помощи Божией и заступничества усердного Пресвятой Владычицы Нашей Богородицы и всех святых!

С уважением Татьяна Викторовна.

Шпилевская Янина 05/04/2010
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Почитала отзывы, только один плохой, все остальные хорошие. Интересно, не потому ли, что плохие отзывы клиника Никодент на своем сайте просто не публикует ? Сейчас и проверим ) Потому что мой отзыв - плохой.
Настоятель Патриарших приходов приходско 01/04/2010
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Глубокоуважаемый Евгений Борисович,
А также все сотрудники и пациенты клиники «Никадент»!
Сердечно поздравляю Вас и Ваших близких с Рождеством Господа нашего Иисуса Христа и новолетием!
Ныне снова настал лучезарный праздник Рождества Христова и весь христианский мир огласила торжественная ангельская песнь: "Слава богу и на земли мир, в целовецех благоволение", заставляющее заново трепетать верующие человеческие сердца.
В эти священные дни праздника Рождества Христова да озарит Господь наш у светом разума и благочестия, да возгорится в сердцах наших огонь любви к Богу и ближним нашим. Радуясь о родившимся Богомладенце Христе, желаю, чтобы господь даровал Вам в новом году здравие и Свою всесильную помощь во всех добрых начинаниях.
Посмотреть ответ
Ответ:

Спасибо! Оригинал поздравления http://nikadent.ru/kanada.pdf

Даниленко Анастасия 05/02/2010
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить докторов клиники, а именно Фёдорову Н.Е., Павлова М.А. и Бадина Р.Г.
Мы с мужем долго искали таких врачей… И теперь наши зубки, то есть наше здоровье, в золотых руках!
Наталья Евгеньевна, Вы просто зубная фея – так нежно сверлите, что удаётся даже поспать в кресле!
Михаил Васильевич и Роман Геннадьевич, огромное спасибо Вам за труд! Благодаря Вам нам не грозит беззубая старость!
Теперь немного о насущном… Прежде, чем начать «заниматься» зубами, мы с мужем объездили многие клиники Москвы и области. Для себя я поняла одно – большинство клиник ориентированы на «доение» клиента (лечить пульпит вместо кариеса, лечить зуб, который лечить бесполезно, в конце концов, удалить его и сказать, мол, очень – очень жаль…Конечно, жаль, ведь на «лечение» ушло уже 20 тысяч…)
Клиника «Никадент» характеризуется качеством за приемлемые деньги. Думаю, это связано с политикой руководства, тесно связанной с духовностью.
Я верю в добро! Бог – это добро!
Спасибо Вам за то, что своим пациентам Вы несёте добро!
Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!
С удовольствием будем посещать Вашу клинику для создания голливудских улыбок!

Асавкина Татьяна Викторовна 09/11/2009
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Поздравляем Дорогого Евгения Борисовича и весь коллектив клиники Никадент
с Праздником Казанской иконы Божьей Матери! Желаем помощи Божией во всех
ваших начинаниях и большом труде на благо всех пациентов! Суважением и
благодарностью, учителя и ученики школы № 24 г.Мытищи.
Мария 01/10/2009
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Хвала Вам и почет, в Вашем нелёгком труде, дай бог Вам здоровья и процветания.
Шемановский Андрей 20/06/2009
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности нашему доктору Федоровой Наталье Евгеньевне! Вот уже больше полугода, как мы нашли этого профессионального специалиста и по всем возникющим проблемам , связнным с зубами обращаемся к ней. Наша семья лечилась у разных докторов, но теперь, после золотых рук, внимательного и тактичного отношения, грамотных и доступных консультаций Нины Павловны, мы с женой хотели бы лечиться только у нее. Так же хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу в поликлинике, в которой чувствуешь себя очень уютно и по домашнему. Спасибо всем тем, кто помогет нам быть здоровыми.С уажением, семья Шемановских
Ольга Сергеевна 17/02/2009
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Здравствуйте! Первый визит в клинику у меня был в конце октября,сказать что во рту были зубы нельзя,за 2 месяца мне сотворили такую сказку.По работе мне пришлось уехать в Германию,и там я пошла поставить пломбу(у вас не успела до Нового года), так вот врач долго не мог поверить, что такую работу сделали в России.Мне было очень приятно и я очень рада быть обладательницей таких зубов.Хочу выразить огромную благодарность докторам Людмиле Васильевне и Константину Николаевичу это просто 2 талантища!!!Девочкам в регистратуре Наташеньке и Светочке - настолько приятные, добрые, очень внимательные; мед.сестрам Лене и Юлечке. Руководству клиники отдельное спасибо за такой грамотно подобранный персонал.Люди действительно работают на своих местах, в наше время зто большая редкость, берегите их!!! СПАСИБО!!!