Отзывы пациентов

Уважаемые сотрудники клиники по адресу ул.Белобородова: Шахназаров Эрнест Владимирович,Федорова Наталья Евгеньевна,Воробьев Дмитрий Викторович! Выражаю Вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленное при оказании мне медицинской помощи.Благодаря Вам я снова начала улыбаться!!! Ваша пациентка Голубева Татьяна Николаевна, 62 года...
20/08/2018
Все

01.07.2015

Назад


Представитель фармацевтической компании "Орион" (Германия), рассказала о новом препарате ДЕКСДОР® (DEXDOR®).
Используемый для седации и обезболивания в медицине, и в частности в стоматологии. Главные врачи клиник обсудили все "за" и "против" применения его в наших клиниках.
Отметили неудобство введения- внутривенное, и побочные явления. Дексдор вводится только медицинским работником, который имеет опыт лечения пациентов, требующих интенсивной терапии. Препарат применяют только в виде разведенной в/в инфузии, используя инфузионное устройство с регуляцией скорости введения. Дексдор метаболизируется в печени, поэтому его следует с осторожностью применять у пациентов с нарушением функции печени. Следует рассмотреть целесообразность применения низкой поддерживающей дозы. Длительность курса применения зависит от необходимости пребывания пациента в состоянии седации.
Так как препарат в России новый, решили подождать в его применении в нашей сети клиник.