Отзывы пациентов

Отличные клиники! С декабря 2018 проходила лечение у терапевта на ул. Борисовка, д. 4 А и удаление восьмерок у хирурга на ул. Шараповская, д.1, корп. 2. Приятный, отзывчивый персонал. Лечение прошло быстро и качественно, заменили старые пломбы, пролечили зубки. Ответили на все вопросы, а их было много ! Сделали отличную реставрацию зуба (а мне есть с чем сравнить). Спасибо за работу! Записала...
29/01/2019
Все

14.08.2012

Назад
По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.






По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.Людям очень нравится возможность помолиться на рабочем месте, это полезно и сотрудникам, и тем ради кого они работают. Были заранее написаны записки о живых и ушедших, батюшки взяли их с собой, что бы еще раз помолиться в своих храмах на Божественной литургии.
После приема пациенты оставались в клинике и присоединялись к службе. Исполнили требу иереи Георгий Сергеев и Василий Степин, наши давние, проверенные друзья.