Отзывы пациентов

Уважаемые сотрудники клиники по адресу ул.Белобородова: Шахназаров Эрнест Владимирович,Федорова Наталья Евгеньевна,Воробьев Дмитрий Викторович! Выражаю Вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленное при оказании мне медицинской помощи.Благодаря Вам я снова начала улыбаться!!! Ваша пациентка Голубева Татьяна Николаевна, 62 года...
20/08/2018
Все

29.01.2015

Назад

«Никадент» в ТОП-40 лучших стоматологических клиник России

Белоснежной красивой улыбкой мытищинцы одаривают друг друга во многом благодаря стараниям профессионалов-стоматологов из сетевой клиники нашего города «Никадент». А то, что в "Никаденте" работают настоящие зубных дел мастера, люди, любящие и ценящие профессию, сомневаться не приходится. Это доказывает и то, что клиника "Никадент" в прошлом году вошла в топ-40 лучших клиник России по версии рейтинга STARTSMILE.

Сам рейтинг от интернет-проекта STARTSMILE не является коммерческим: его идея родилась из стремления составить наиболее объективный и честный список медицинских стоматологических учреждений. Именно поэтому результат для каждой из вошедших в рейтинг клиник складывалась из двух составляющих – опроса реальных клиентов и оценке по пятибалльной шкале каждого из следующих параметров:

  • компетентность персонала
  • уровень оснащенности клиник
  • качество сервиса
  • чистота
  • интерьер помещений
  • результаты проведенного лечения
  • соотношение цены и качества.

Широкую информационную поддержку при составлении рейтинга оказывал ИД "Коммерсант", именно на его страницах и размещена сводная информация обо всех оказавшихся в списке лучших стоматологических клиник - ссылка на публикацию ИД "Коммерсант".

И пускай пока наша "Никадент" заняла не самое высокое место, хочется надеяться, что сам факт достойной оценки работы стоматологов воодушевляет и сотрудников, и руководителей нашей мытищинской клиники. А значит – даёт стимул работать и дальше, расти над собой, стремиться к вершинам, которых "Никадент" уж наверняка покорит в аналогичном рейтинге 2015 года.