Отзывы

Отзывы о нас

Проверка на спам: 10 - 19 равно

Видео-отзывы

Ольга К. 24/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
По совету подруги обратилась в клинику Никадент с проблемой скола зуба. Полечили за один прием, работой Камянского Д. А очень довольна!
Приятная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал
Всем советую!!!
Виктория П. 21/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Хочу посоветовать клинику на Шараповской! Персонал приветливый, легко подобрали удобное время на лечение. Шеховцова Ирина Валерьевна очень внимательная, я осталась очень довольна лечением и совершенно не больно!
Светлана М. 20/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Лечили кариес взрослого зуба у ребёнка 9 лет. На первом приеме-консультации получили исчерпывающую информацию о лечении. Врач Седова Татьяна Дмитриевна очень внимательно и профессионально ответила на все вопросы. Не торопила, не уходила от темы. Все точно, по существу и мягко. Установила отличный контакт с ребёнком. В результате Ребёнок пришёл лечить зубы через неделю с желанием. Лёгкий страх врач сняла мгновенно организовав контакт и диалог. Не было фальши. В процессе лечения останавливалась, ласково спрашивала, как самочувствие ребёнка, держала позитивный настрой все время. Моя искренняя благодарность врачу. Молодая, грамотная специалист нового поколения профессионалов, которая отработала с нами отлично. Боли не было. Процедура прошла без стресса. Дополнительная благодарность медицинской сестре Елене. Ребенку подарили маленький презент на ресепшн. Цена лечения адекватная, по рынку не высокая. Рекомендую детского стоматолога Седову Т. Д. и клинику Никадент ул. Борисовка Мытищи.
Наталья С. 20/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Очень хорошая стоматология.
Всегда есть место для парковки авто около клиники. Много лет доверяю свои зубы только сотрудникам Никадент. Много у кого была из врачей. Про всех могу сказать только хорошее. Запись у врачей плотная, а это о многом говорит в наше время.
Так держать!!!
Владимир С. 17/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Удалял на днях зуб мудрости у хирурга Бичева Романа Олеговича, мне кажется я больше боялся боли, чем она была) очень хороший хирург,всем советую!
Аня Калинина 17/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Всем добрый день. Обслуживалась в данной клинике и хотела бы поблагодарить врача-стоматолога, Клепача Владимира Владимировича за высокий профессионализм и прекрасный подход к каждому клиенту. Также хочу отметить администратора Людмилу очень приятная и милая девушка. Успехов клинике Никадент и побольше клиентов!
Елена 17/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Отличная стоматология!!!
Протезировалась у Кожемякова Ильи Игоревича! Всё очень понравилось: и результат замечательный и все приёмы проходили в непринуждённой обстановке.
Екатерина С. 17/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Обратилась с острой болью в клинику на Шараповскую ,при полной записи мне в приеме не отказали(пришлось подождать буквально 15минут)на прием попала к главному врачу Калининой Елене Владимировне. Очень внимательно отнеслись к моей ситуации и провели лечение.Ценовая политика в клинике доступна.спасибо большое коллективу "Никадент".Рекомендую всем
Ольга 16/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Клиника Никадент на ул. Белобородова , 2.к.3
Хочу выразить благодарность доктору Тулаинову В.М.​ за отзывчивость,​ Профессионализм (именно с большой буквы), т.к. пришла к нему с зубом, за который никто не хотел браться!!!Он мне его восстановил и теперь я улыбаюсь не стесняясь своих зубов. Спасибо Вам огромное!!
Елена Е. 16/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Лечила сына, все отлично. Рекомендую Филатову И.В и Воробьёва Д.В врачи что надо????????????????
Версия для слабовидящих