Отзывы пациентов

Хочу поблагодарить Никадент на Борисовке за опретавное решение моей проблемы. Еще в день обращения смогли мне вылечить зубы. Особено хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну Винскую и её ассистентку. В их работе я почувствовал профессионализм, и что немаловажно - они очень внимательно относятся не только к работе, но и к пациенту, что они делают и что надо. Также меня обрадовало, что предварительно б...
11/07/2019
Все

01.07.2015

Назад


Представитель фармацевтической компании "Орион" (Германия), рассказала о новом препарате ДЕКСДОР® (DEXDOR®).
Используемый для седации и обезболивания в медицине, и в частности в стоматологии. Главные врачи клиник обсудили все "за" и "против" применения его в наших клиниках.
Отметили неудобство введения- внутривенное, и побочные явления. Дексдор вводится только медицинским работником, который имеет опыт лечения пациентов, требующих интенсивной терапии. Препарат применяют только в виде разведенной в/в инфузии, используя инфузионное устройство с регуляцией скорости введения. Дексдор метаболизируется в печени, поэтому его следует с осторожностью применять у пациентов с нарушением функции печени. Следует рассмотреть целесообразность применения низкой поддерживающей дозы. Длительность курса применения зависит от необходимости пребывания пациента в состоянии седации.
Так как препарат в России новый, решили подождать в его применении в нашей сети клиник.