Отзывы пациентов

Хочу поблагодарить Никадент на Борисовке за опретавное решение моей проблемы. Еще в день обращения смогли мне вылечить зубы. Особено хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну Винскую и её ассистентку. В их работе я почувствовал профессионализм, и что немаловажно - они очень внимательно относятся не только к работе, но и к пациенту, что они делают и что надо. Также меня обрадовало, что предварительно б...
11/07/2019
Все

01.08.2014

Назад

Наш врач стоматолог-терапевт Черниченко Светлана Витальевна прошла сертификационный курс "Реставрационная стоматология нового тысячелетия", по применению ENAMEL PLUS HRI FUNCTION

светополимеризуемого композита для прямого и непрямого эстетического восстановления во фронтальном отделе зубного ряда.

 

 

Данный микро гибридный материал позволяет даже в случаях большой потери зубной ткани, например, при кариесе или травме, реставрировать коронковую часть, которая по своим свойствам будет прочнее металлокерамической коронки.

Это позволяют добиться высоких эстетических результатов, сравнимых с результатами протезирования, только за 1 день в отличие от протезирования на которое уходит 2 недели, и экономии финансов.

Имеющаяся система "Enamel Plus HFO" (производства компании Мицериум, Италия) включает универсальные дентины и эмали, каждая из которых обладает различными оптическими свойствами, предназначенными для моделирования формы, прозрачности и цвета, чтобы получить зуб не отличающийся от соседних, а по прочности превосходящий их.

В связи с востребованностью данной услуги нашими пациентами, в сентябре месяце пройдет сертификационный курс второй наш доктор - Камянский Дмитрий Андреевич.