Отзывы пациентов

Вы печатаете только положительные отзывы, а отрицательные - нет. Я не доволен. Ваши сотрудники работают на нескольких работах, приходят уже уставшие и поэтому допускают грубые ошибки. Как можно хорошо лечить зубы, если с утра до 14.00 работаешь в одной поликлинике, а потом прибегаешь уставшая и еще работаешь до 20.00. Вот и мне так угробили зубы...
10/12/2019
Все

01.08.2014

Назад

Наш врач стоматолог-терапевт Черниченко Светлана Витальевна прошла сертификационный курс "Реставрационная стоматология нового тысячелетия", по применению ENAMEL PLUS HRI FUNCTION

светополимеризуемого композита для прямого и непрямого эстетического восстановления во фронтальном отделе зубного ряда.

 

 

Данный микро гибридный материал позволяет даже в случаях большой потери зубной ткани, например, при кариесе или травме, реставрировать коронковую часть, которая по своим свойствам будет прочнее металлокерамической коронки.

Это позволяют добиться высоких эстетических результатов, сравнимых с результатами протезирования, только за 1 день в отличие от протезирования на которое уходит 2 недели, и экономии финансов.

Имеющаяся система "Enamel Plus HFO" (производства компании Мицериум, Италия) включает универсальные дентины и эмали, каждая из которых обладает различными оптическими свойствами, предназначенными для моделирования формы, прозрачности и цвета, чтобы получить зуб не отличающийся от соседних, а по прочности превосходящий их.