Отзывы пациентов

Мария
Была в июле 19г на приеме у стоматолога. Болела десна на верхней челюсти. Врач осмотрел этот участок и предложил сделать снимок. Сделала у них снимок, сказали просто помазать гелем для десен и все пройдет, потому что на снимке все хорошо. В марте 20г пошла на прием в другую клинику к другому врачу, потому что терпеть боль в этом участке уже было невозможно. Оказалось, что мне сделали снимок нижней челю...
04/03/2020
Все

Состоялась лекция и практические занятия для сотрудников сети стоматологических клиник "Никадент". Сдавшие экзамен получали Сертификат за подписью - профессора Рабиновича Соломона Абрамовича, Президента Российской секции Европейской ассоциации по обезболиванию в стоматологии (EFAAD). Заведующий кафедрой стоматологии общей практики и анестезиологии ФПДО, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, член Российской ассоциации по изучению боли. Автор и соавтор более 480 научных работ (в том числе 20 патентов и авторских свидетельств Российской Федерации, 20 монографий "Современные технологии местного обезболивания в стоматологии", "Руководства по анестезиологии и оказанию неотложной помощи в стоматологии", "Обезболивание в условиях стоматологической поликлиники, "Хирургическая анатомия головы и шеи" и др.). С 2003 года руководит Российской секцией Всемирной Федерации стоматологических анестезиологических обществ (IFDAS).Хирург – стоматолог и анестезиолог реаниматолог высшей категории.


Экзамен у всех сотрудников принимала Заводиленко Лариса Анатольевна, Кандидат медицинских наук, ассистент кафедры стоматологии общей практики и анестезиологии ФПДО МГМСУ, врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории отделения анестезиологии и реанимации Центра Стоматологии и Челюстно-Лицевой Хирургии МГМСУ.Окончила Ленинградский государственный медицинский институт по специальности анестезиология и реаниматология. Защитила диссертацию на тему «Оптимизация применения современных методик комбинированной анестезии на амбулаторном стоматологическом приеме». Автор и соавтор научных работ по профилактике неотложных состояний в амбулаторной стоматологии, по оказанию анестезиологической помощи и выбору оптимальных методик обезболивания.Член Российской секцией Европейской ассоциации по обезболиванию в стоматологии (EFAAD), Российской секцией Всемирной Федерации по обезболиванию в стоматологии (IFDAS). Участник отечественных и международных семинаров и конференций.