Отзывы пациентов

Шахназаров Эрнест Владимирович - специалист высочайшего класса, делает свою работу очень аккуратно, спокойно и профессионально. Обращалась к нему дважды: в 2014 году и в феврале 2019 года, результатом очень довольна, абсолютно не чувствуется никакого дискомфорта, впредь буду обращаться только к Эрнесту Владимировичу. Огромное спасибо Вам, Доктор! Успехов в Вашей, такой необходимой людям, работе, призна...
02/04/2019
Все

14.08.2012

Назад
По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.






По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.Людям очень нравится возможность помолиться на рабочем месте, это полезно и сотрудникам, и тем ради кого они работают. Были заранее написаны записки о живых и ушедших, батюшки взяли их с собой, что бы еще раз помолиться в своих храмах на Божественной литургии.
После приема пациенты оставались в клинике и присоединялись к службе. Исполнили требу иереи Георгий Сергеев и Василий Степин, наши давние, проверенные друзья.