Отзывы пациентов

Хочу поблагодарить Никадент на Борисовке за опретавное решение моей проблемы. Еще в день обращения смогли мне вылечить зубы. Особено хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну Винскую и её ассистентку. В их работе я почувствовал профессионализм, и что немаловажно - они очень внимательно относятся не только к работе, но и к пациенту, что они делают и что надо. Также меня обрадовало, что предварительно б...
11/07/2019
Все

14.08.2012

Назад
По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.






По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.Людям очень нравится возможность помолиться на рабочем месте, это полезно и сотрудникам, и тем ради кого они работают. Были заранее написаны записки о живых и ушедших, батюшки взяли их с собой, что бы еще раз помолиться в своих храмах на Божественной литургии.
После приема пациенты оставались в клинике и присоединялись к службе. Исполнили требу иереи Георгий Сергеев и Василий Степин, наши давние, проверенные друзья.