Отзывы пациентов

Вы печатаете только положительные отзывы, а отрицательные - нет. Я не доволен. Ваши сотрудники работают на нескольких работах, приходят уже уставшие и поэтому допускают грубые ошибки. Как можно хорошо лечить зубы, если с утра до 14.00 работаешь в одной поликлинике, а потом прибегаешь уставшая и еще работаешь до 20.00. Вот и мне так угробили зубы...
10/12/2019
Все

19.12.2006

Назад

Cостоялось очередное собрание сотрудников стоматологической клиники "Никадент" на котором выступала доцент кафедры стоматололгии МГМСУ Цветкова Л. А. на тему "Заболевания слизистой оболочки полости рта", и ведущий менеджер фирмы "Бруквуд" Герасименко Оксана рассказала об использовании современных гигиенических средств по уходу за полостью рта. Cостоялось очередное собрание сотрудников стоматологической клиники "Никадент" на котором выступала доцент кафедры стоматололгии МГМСУ Цветкова Л. А. на тему "Заболевания слизистой оболочки полости рта", и ведущий менеджер фирмы "Бруквуд" Герасименко Оксана рассказала об использовании современных гигиенических средств по уходу за полостью рта.

 

 

 

 

Cостоялось очередное собрание сотрудников стоматологической клиники "Никадент" на котором выступала доцент кафедры стоматололгии МГМСУ Цветкова Л. А.