Отзывы пациентов

Юлия Р.
Для меня показатель врачебного профессионализма - это когда мне спокойно до, во время и после лечения. В Никадент именно так. По отзывам в интернете я нашла хирурга Воробьева, про которого многие писали, что он творит чудеса и даже уколы с анестезией делает безболезненно. И вот 20.12.2019 Дмитрий Викторович удалил мне 3 зуба. В других клиниках мне говорили, что удаление займёт не меньше часа. Дмитрий В...
21/12/2019
Все


Состоялось значимое событие в мире Российской стоматологии, в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо" прошла выставка-ярмарка Дентал-Ревю и 12-й Всероссийский стоматологический форум Дентал Ревю 2015 «Образование, наука и практика в стоматологии». По многолетней традиции я встретился с моими друзьями, послушал интересные доклады, посмотрел новинки стоматологической отрасли.





На фото:



Рабинович Соломон Абрамович- Президент Российской секции Европейской ассоциации по обезболиванию в стоматологии (EFAAD). Заведующий кафедрой стоматологии общей практики и анестезиологии ФПДО, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, член Российской ассоциации по изучению боли. Автор и соавтор более 480 научных работ (в том числе 20 патентов и авторских свидетельств Российской Федерации, 20 монографий "Современные технологии местного обезболивания в стоматологии", "Руководства по анестезиологии и оказанию неотложной помощи в стоматологии", "Обезболивание в условиях стоматологической поликлиники, "Хирургическая анатомия головы и шеи" и др.). С 2003 года руководит Российской секцией Всемирной Федерации стоматологических анестезиологических обществ (IFDAS). Хирург – стоматолог и анестезиолог реаниматолог высшей категории.

Митронин Александр Валентинович- Декан стоматологического факультета, Заведующий кафедрой кариесологии и эндодонтии, Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор, шеф-редактор журнала «CATHEDRA – КАФЕДРА. Стоматологическое образование».

Профессор Кауфман Э., постпрезидент Всемирной федерации анестезиологии стоматологических обществ (JFDAS)