Отзывы пациентов

Хочу поблагодарить Никадент на Борисовке за опретавное решение моей проблемы. Еще в день обращения смогли мне вылечить зубы. Особено хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну Винскую и её ассистентку. В их работе я почувствовал профессионализм, и что немаловажно - они очень внимательно относятся не только к работе, но и к пациенту, что они делают и что надо. Также меня обрадовало, что предварительно б...
11/07/2019
Все

20.05.2008

Назад

В клиниках "Никадент" нашим самым большим другом - протоиереем Кириллом Федоровым совместно с игуменом Иоанном (Корольковым) и иеродиаконом Галактионом (Павловым) при участии пациентов и сотрудников были отслужены благодарственные молебны Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу. В клиниках "Никадент" нашим самым большим другом - протоиереем Кириллом Федоровым совместно с игуменом Иоанном (Корольковым) и иеродиаконом Галактионом (Павловым) при участии пациентов и сотрудников были отслужены благодарственные молебны Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу.

В клиниках "Никадент" нашим самым большим другом - протоиереем Кириллом Федоровым совместно с игуменом Иоанном (Корольковым) и иеродиаконом Галактионом (Павловым) при участии пациентов и сотрудников были отслужены благодарственные молебны Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу.