Отзывы пациентов

Хочу поблагодарить Никадент на Борисовке за опретавное решение моей проблемы. Еще в день обращения смогли мне вылечить зубы. Особено хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну Винскую и её ассистентку. В их работе я почувствовал профессионализм, и что немаловажно - они очень внимательно относятся не только к работе, но и к пациенту, что они делают и что надо. Также меня обрадовало, что предварительно б...
11/07/2019
Все

30.09.2010

Назад

За церковные заслуги, Предстоятель Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир, удостоил нашего директора одной из высочайших наград УПЦ МП, ордена прп. Агапита Печерского II степени. За церковные заслуги, Предстоятель Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир, удостоил нашего директора одной из высочайших наград УПЦ МП, ордена прп. Агапита Печерского II степени.






За церковные заслуги, Предстоятель Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир, удостоил нашего директора одной из высочайших наград УПЦ МП, ордена прп. Агапита Печерского II степени.