Отзывы пациентов

Хочу поблагодарить Никадент на Борисовке за опретавное решение моей проблемы. Еще в день обращения смогли мне вылечить зубы. Особено хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну Винскую и её ассистентку. В их работе я почувствовал профессионализм, и что немаловажно - они очень внимательно относятся не только к работе, но и к пациенту, что они делают и что надо. Также меня обрадовало, что предварительно б...
11/07/2019
Все

27.11.2012

Назад

Главным врачом клиники "НИКАДЕНТ", расположенной на ул. Шараповская д.1, корп. 2, Калининой Еленой Владимировной у пациентки была проведена одномоментная реставрация передней группы зубов.

 

 

 

Что такое реставрация зубов

Красивая, здоровая улыбка – как хочется, чтобы с неё начинался каждый день!
Некрасивые, неровные, зубы с измененным цветом доставляют своим обладателям огромное количество неудобств.
В отличие от других областей стоматологии, эстетическая стоматология заботится не столько о физическом здоровье пациентов, сколько об их психологическом комфорте. Эстетическая реставрация зубов позволяет не только вернуть зубам их естественную красоту, но и сделать их лучше, чем они были от природы.
Сегодня уже недостаточно поставить качественную пломбу, важно восстановить утраченную форму зуба, вернуть ему здоровый естественный цвет. В настоящее время стоматологи располагают разнообразными технологиями, которые позволяют очень хорошо имитировать внешний вид натурального зуба. Наши врачи успешно проводят работы любого уровня сложности.
При эстетической реставрации, одним из правил является наименее инвазивное препарирование тканей зуба (максимально атравматичное иссечение тканей пораженного зуба, т.е. максимальное сохранение жизнеспособных участков эмали и дентина). Целью любой реставрации является достижение результата, при котором невозможно будет отличить границы реставрации от естественных тканей зуба.
Во время реставрации врач становится художником и скульптором одновременно.