Отзывы пациентов

Вы печатаете только положительные отзывы, а отрицательные - нет. Я не доволен. Ваши сотрудники работают на нескольких работах, приходят уже уставшие и поэтому допускают грубые ошибки. Как можно хорошо лечить зубы, если с утра до 14.00 работаешь в одной поликлинике, а потом прибегаешь уставшая и еще работаешь до 20.00. Вот и мне так угробили зубы...
10/12/2019
Все

29.05.2014

Назад

 

Главный врач клиники "Никадент" Объедков Дмитрий Геннадьевич прослушал цикл лекций Доктора Соломонова Михаила

DMD, Endodontist Директора постдипломной программы по эндодонтии, отделения эндодонтии госпиталя Шиба, Тель Хашомер, Израиль.

 

Рассказал о своих впечатлениях и провел мастер-класс для сотрудников клиники, расположенной по адресу: Мытищи, ул. Борисовка 4 А.


В клиниках "Никадент" впервые в Мытищах применяется новейшая технология обработки корневого канала с использованием эндодонтической системы SAF (самоадаптирующийся файл), являющейся революцией в области лечения и обработки зубного канала, который незаменим для качественного лечения зубов. Самоадаптирующийся файл – новая эра трехмерной минимально-инвазивной эндодонтии. Прежде чем заниматься эстетической реставрацией, пломбированием, имплантацией, необходимо качественно обработать и закрыть систему корневых каналов. В интересах и пациента, и доктора, чтобы работа стоматолога держалась как можно дольше, и зуб служил много лет.