Отзывы

Отзывы о нас

Проверка на спам: 16 - 3 равно

Видео-отзывы

Ирина П. 25/04/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Тулаинову Вадиму Михайловичу и его ассистентке Марине!
Намучилась с зубами , 2 пришеечных кариеса были неудачно залечены, в следствии чего, возникала дикая боль при приеме пищи или напитков. В итоге одна из пломб вовсе отвалилась. Обратившись в клинику "НИКАДЕНТ" на Белобородова, мне дали консультацию и начали лечение. В итоге я избавилась от боли, за что я чрезмерно благодарна доктору! Очень, очень трудно найти хорошего стоматолога! Вадим Михайлович, очень квалифицированный, внимательный и аккуратный доктор. Буду советовать всем и лечиться только у него.
Замечательная клиника, вежливый и квалифицированный персонал! СПАСИБО!
Полина К. 13/04/2019
RatingRatingRatingRatingRating
С детства ужасно "боюсь" стоматологов. Оттягивала лечение зубов до последнего: 8 зубов требовали лечения. По рекомендациям знакомых пришла в Никадент на Шараповскую. На первом приеме договорились с врачом Музыченко Людмилой Юрьевной о том, что лечение начнем с самого маленького кариеса, так сказать для ознакомления и успокоения!
Теперь лечусь у нее!!!!!
Это великолепный, внимательный, профессиональный доктор. Ни какой боли, ни какого дискомфорта, а зубы как новые получаются! Спасибо вам огромное!
надежда г. 24/11/2018
RatingRatingRatingRatingRating
Самая лучшая сеть стоматологических клиник!
Примерно месяц назад у одного из воспитанников МБОУ МШМВ для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, возник спорный вопрос в лечение коренного зуба. Мы обратились за помощью к Евгению Борисовичу и Елене Николаевне Лопатиным. В клинике "Никадент" нас не только проконсультировали, но и вылечили все зубки нашему ребенку абсолютно бесплатно! С первого дня знакомства с нашими детьми, замечательные люди: Евгений Борисович и Елена Николаевна Лопатины, руководители сети стоматологических клиник "Никадент", взяли "шефство" над их зубами!
Теперь мы практически каждый день в гостях в клинике "Никадент" на ул. Борисовка. Да, именно в гостях, потому что в клинике создана очень уютная, умиротворяющая атмосфера, и люди здесь работают добрые и отзывчивые. Побывав с детьми на лечение у разных врачей этой клиники, я заявляю: более вежливых, аккуратных, квалифицированных, грамотных, знающих свое дело стоматологов - я не встречала!!!
Спасибо вам огромное, что вы есть!
Евгения 07/06/2018
RatingRatingRatingRatingRating
Порядочные доктора, отличная клиника!!! Рекомендую!!!


Опишу подробнее нашу историю: девочке 3 года, пришли лечить кариес.
Первый прием прошел отлично - удалось провести лечение, ребенок был спокоен: очень вежливый администратор, очень добрая и приятная врач Михалкина О. и ее ассистент! Все прошло отлично! Но со следующего приема дочка почему-то отказалась открывать ротик, хотя по факту никакого испуга не было, я сидела рядом и не пропустила ни одной минуты. Это ребенок и он не всегда предсказуем! Врачи искали терпеливо подход, принимали нас несколько раз в разные дни, пытались уговорить ребенка, развлечь, рассказать сказочную историю про безболезненную по факту процедуру, тратили на нас время, но дочка наотрез лечиться отказалась. Ни за одно из последующих посещений с нас не взяли оплату, даже не смотря на то, что я очень настаивала. Все переживали за нашу девочку! Я посетила в дальнейшем много клиник, более дорогих в 2-3-4 раза, где даже за простую 10-минутную беседу и неудавшееся лечение брали приличные суммы (и они правы, время должно быть оплачено). Но уровень подхода к детям абсолютно одинаков везде - доброта, игровая форма, мультики! Только ребенок не соглашался! О том, как мы лечились дальше и вылечились благодаря Михалкиной О., история отдельная, но Никадент навсегда в "нашем сердце"!

Посетив множество стоматологических клиник в области и Москве всего за пару недель, я могу с уверенностью сказать, в Никадент лечат от души и с большой любовью к детям! Муж также лечит зубы в Никадент и очень доволен! Сравнивая остальные клиники с Никадент, видно, что атмосфера клиники заложена руководством/директором: здесь продумано все для удобства посетителей - удобные места ожидания, удобные санузлы, нет тесноты и дискомфорта, который есть во многих других более дорогих клиниках, все доктора и персонал работают от души и слаженно. Никадент - недорогая клиника, я бы на их месте увеличила прайс вдвое! Здесь мы чувствуем себя уверенно в плане компетентности и порядочности докторов: все процедуры только по делу, доброта и внимание - в полном объеме!

Спасибо Михалкиной О. и ее ассистентам за терпение и доброту, спасибо администраторам за искреннюю вежливость, спасибо Вашему директору, что создал такую замечательную сеть клиник! Успехов и процветания Никадент! Ваша непокорная и с сегодняшнего дня - здоровая Маргарита Николаевна и ее любящие мама и папа! )))
Ирина Ермакова 31/01/2018
RatingRatingRatingRatingRating
Сестра за год добилась невероятного, выровняла зубы в Никаденте, ходила к ортодонту Клепачу Владимиру Владимировичу. Весь год она была в отличном настроении, оптимистка страшная. Никакого депрессняка у нее и близко не было! Теперь и я вдохновилась ее успехом. Тоже пошла к этому ортодонту. У меня все только начинается.
Ирина 17/12/2017
RatingRatingRatingRatingRating
Долго выбирала стоматологическую клинику в Мытищах, чтобы можно было лечить зубки и протезироваться, причем делать это с удовольствием. По рекомендации знакомой обратилась в клинику"Никадент". Попала на прием к стоматологу Федоровой Наталье Евгеньевне. Лечусь исключительно по выходным дням. Сейчас завершила лечение и приступаю к следующему этапу протезирования. Я хочу сказать огромное спасибо Наталье Евгеньевне за ее труд, терпение и внимание к людям, за ее легкость и доброту! Крепкого Вам здоровья и дальнейших успехов в работе. А клинике "Никадент" только процветания!
Лариса Ивановна Маторина 05/12/2017
RatingRatingRatingRatingRating
По комплексной процедуре мне делали чистку, отбеливание и полировку, привели зубы в идеальное состояние) Эмаль стала блестящей, вид совершенно иной чем был до, исчез налет и зубы приобрели наконец свой естественный цвет. Меня заверили, что эти процедуры защитят от кариеса, время покажет, но если так, то я за профилактику 2 руками. Врач велела воздержаться от чая и кофе сутки, я выполнила, остальное по усмотрению без ограничений. Все провели в филиале Никадент на Белобородова. СПАСИБО.
Людмила 05/06/2017
RatingRatingRatingRatingRating
В апреле 2016 выпала коронка, доктор Павлов Михаил Алексеевич вместе с хирургом Воробьевым Дмитрием Викторовичем отлично выполнили работу. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела убедиться, что все будет в порядке. Прошел год - никаких нареканий. Я консультировалась со своей подругой-стоматологом и рассказала, как все делали. Она признала, что у нее в клинике в моем случае просто удалили бы корень и пришлось бы ставить имплант. Я делаю вывод: здесь не "разводят" клиента на деньги, а предлагают максимально выгодный ему вариант. И хотя у меня есть страховка ДМС в другой пафосной клинике в Мытищах, в сложных случаях я не раздумывая приду сюда.
Марина 19/05/2017
RatingRatingRatingRatingRating
В восторге от работы Летуновича Антона Васильевича, впервые встречаю настолько участливого и отзывчивого доктора. Лечение пришло безболезненно, быстро, как не придиралась пломбы совсем не видно. До сих пор нахожусь в приятном шоковом состоянии от проведённой консультации, узнала много нового и полезного о своих зубках. Отныне на приём только к Антону Васильевичу, рекомендую всем.
Оксана 15/05/2017
RatingRatingRatingRatingRating
Вчера удаляла сломанный зуб у Воробьева Дмитрия Викторовича!Все чётко,быстро,безболезненно! После того,как отошла анестезия,лунка не болела, и сейчас не болит.Даже не пришлось прибегать к обезболивающему препарату!
У доктора золотые руки!Спасибо ему за это!
P.S.: В целом,нравятся врачи в клинике. Каждый оказывает качественную медицинскую помощь и правильную консультацию! А как известно-правильная консультация оказывает не маловажное действие при лечении.

В каждом стоматологическом центре сети «Никадент» Вас ждет:

Мощная лечебно-диагностическая база

Специалисты с большим опытом используют современное оборудование, прогрессивные методы терапии, и качественные материалы. А лучшая анестезия позволяет лечить без боли.

Широкий спектр услуг

Мы предлагаем: срочную стоматологическую помощь, лечение любых зубных заболеваний, профессиональную гигиену полости рта, протезирование и восстановление зубов, а также эстетическую стоматологию.

Лучшие условия

Вас ждут высокий уровень медицинского обслуживания, чистые кабинеты, и комфортные кресла. А также исчерпывающие консультации врача-стоматолога, доступные цены и программа лояльности.

Версия для слабовидящих