Отзывы

Отзывы о нас

Проверка на спам: 11 + 12 равно
Валерий 14/09/2021
RatingRatingRatingRatingRating
Отличный доктор Евгения Михайловна Салахова
После такого приёма страх перед дантистами исчез (ну, почти :))
Огромное спасибо
С глубоким уважением
Грибулина Ирина 14/09/2021
RatingRatingRatingRatingRating
Огромное спасибо коллективу стоматологической клиники «Никадент» в Мытищах за прекрасный прием,замечательную работу и позитивные эмоции!Отдельная благодарность доктору Вадиму Михайловичу Тулаинову за его золотые руки!Для артиста особенно важны красивые и здоровые зубы,ведь наши улыбки-это часть нашей профессии!
Светлана 29/05/2021
Хотелось бы поблагодарить доктора Федорову Наталью Евгеньевну за доброжелательнле и корректное отнлшение ко мне во время приема и лечения зуба. Мне обьяснили все этапы лечения и на все вопросы я получила подробные и понятные ответы. Я осталась очень довольна итогом лечения зуба. Спасибо Вам Наталья Евгеньевна от чистого сердца! Я не первый раз посешаю клинику по поводу лечения и консультации и абсолютно всегда в клинике чуствуется очень хорошая доброжелельная атмосфера по отношению к пациентам. Спасибо Всем!!!!
Дмитриева Лидия Ивановна 08/05/2021
RatingRatingRatingRatingRating
1 мая 2021 года была на консультации у Каменского Дмитрия Андреевича. Решение по поводу удаления 8 зуба. 5 мая доктор удалил зуб. Все прошло великолепно.Доктор очень внимательный, доброжелательный, профессионал с большой буквы!
Низкий ему поклон.
Уважаемый Дмитрий Андреевич, спасибо Вам огромное за ваши золотые руки!!!
Оксана Владимировна Зиновьева 08/05/2021
RatingRatingRatingRatingRating
Была на приеме у Каменского Дмитрия Андреевича.
Реставрация переднего левого резца.
Работа выполнил великолепно.
Профессионал своего дела. Очень внимательный и чуткий доктор.
Лечить,удалять и реставрировать зубки только к нему.
Дмитрий Андреевич,спасибо Вам огромное!
Светлана 28/04/2021
RatingRatingRatingRatingRating
Самые теплые слова благодарности клинике "Никадент" на Белобородова д 2, корп 3. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, особенно хирургу Воробьеву Д.В. Несколько лет назад попала к этому доктору, с тех пор обращаюсь только к нему. 24 апреля была записана к доктору на 9 утра на удаление зуба мудрости, доктор сделал свою работу просто блистательно. Спокойный, доброжелательный, внимательный, вежливый. А руки просто золотые!!! Всегда все быстро, аккуратно, без боли и красиво! Здоровья Вам дорогой доктор Дмитрий Викторович!!!
А так же выражаю огромную благодарность администраторам клиники Марине и Валентине за их теплое отношение к пациентам!
Наталья 19/04/2021
RatingRatingRatingRatingRating
Мы живем в Москве, а не в Мытищах. Но с мужем являемся клиентами вашей клиники более 10 лет. Преимущественно из-за качественной работы вашего замечательного стоматолога Тулаинова Вадима Михайловича. Внимательный, спокойный, аккуратный. Недавно стал его клиентом и наш сын. Остался очень доволен. Так что можно сказать, что Тулаинов В.М. теперь наш семейный Доктор. Мы предпочитаем ходить только к тем врачам, которые лечат конкретное заболевание (например, зубы), а не голову в целом:))) Мы не хотим долго и упорно слушать разные медицинские термины, которые мы порой не знаем. Мы просто хотим, чтобы нас профессионально лечили всегда и везде! Этим критериям для нас соответствует Врач Тулаинов В.М. И СПАСИБО ему за профессионализм. Также можно отметить внимательный персонал клиники и современное ее оснащение. Поэтому можно выразить благодарность менеджерам и собственникам за созданные условия и набранный для работы персонал.
Ксения 26/10/2020
RatingRatingRatingRatingRating
Большое спасибо хирургу Виктору Вячеславовичу Поветкину за бережное и профессиональное удаление четырёх сложных спрятанных восьмёрок!
Анна 15/08/2020
RatingRatingRatingRatingRating
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Андреевичу за профессионализм и крайне аккуратное отношение! Лечила зуб на шараповской и я безумно благодарна вам ! Вы - лучший!
Наталия 26/06/2020
Хочу поблагодарить Бичева Романа Олеговича. Удаление двух зубов прошло быстро и безболезненно. Спасибо!
Версия для слабовидящих