Отзывы

Отзывы о нас

Проверка на спам: 15 + 12 равно
Юлия Р. 21/12/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Для меня показатель врачебного профессионализма - это когда мне спокойно до, во время и после лечения. В Никадент именно так. По отзывам в интернете я нашла хирурга Воробьева, про которого многие писали, что он творит чудеса и даже уколы с анестезией делает безболезненно. И вот 20.12.2019 Дмитрий Викторович удалил мне 3 зуба. В других клиниках мне говорили, что удаление займёт не меньше часа. Дмитрий Викторович все 3 зуба удалил мне за 20 минут! Включая время на осмотр, действие анестезии, и обработку после. Присоединюсь к остальным отзывам: мне ни разу так мягко и безболезненно не ставили укол. Само удаления зубов было очень бережным, комфортным, и при этом очень быстрым. А медсестра (увы, не знаю имени) всю процедуру держала меня за руку. Ну, серьезно, кто-нибудь встречал подобное отношение в других клиниках?))
Сейчас прошли сутки. Боли и отека нет, обезболивающие не принимала. Утром позвонила администратор клиники, интересовалась, как я себя чувствую, и просила звонить по любым вопросам. Вот это клиентоориентированность!
Многие пишут про высокие цены. Не знаю, у меня получилось даже чуть дешевле, чем мне насчитали в другой клинике. И нужно понимать, что качественные материалы, профессионализм людей, которые работают, по сути, с вашим лицом, износ дорогостоящей техники, время и силы, которые тратятся на каждого клиента - это всё гораздо больше денег. Лично для меня это возможность поблагодарить людей, которые так идеально решили мою проблему!
Посмотреть ответ
Ответ:

Спасибо за оценку, Юлия.
Мы стараемся.
И доктор Воробьев Д В не исключение.
Директор Лопатин Е Б

Николай Гриценко 15/12/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Воробьеву Д.В. К сожалению, сломался зуб. После консультаций, пришлось его удалять. Я. конечно, очень боялся этой процедуры, но все прошло настолько четко, профессионально (и почти не больно), что я впервые вышел из стоматологической клиники с улыбкой. Теперь через 3 месяца буду ставить имплант, конечно, только к нему. Он настоящий профессионал, мастер своего дела. Таких бы побольше. Спасибо большое доктору Воробьеву Д.В. и клинике Никадент.
Маргарита 15/12/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Здравствуйте! Благодарю сотрудников клиники Никадент на Шараповской,за оказание мне профессиональной стоматологической помощи.Стоматолог-хирург Поветкин Виктор Вячеславович легендарный врач,внимательный,ответственный,к проблеме подходит комплексно и индивидуально,безошибочно подбирает подходящий вариант лечение-СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Руководство клиники благодарю Вас за отличную организацию работы всего персонала,за комфортное пребывание и бережное отношение к жизни и здоровью пациентов. Желаю и в дальнейшем Вашей организации процветания и следовать золотому правилу трудиться на благо людям.
Ольга Банных 11/12/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Мне нравится клиника Никадент ! Была у хирурга Воробьева на удалении зуба, честно скажу ,что даже боли не почувствовала! Была у стоматологов Винской и Янтиковой, оказали профессиональную помощь в лечении зубов, все на достойном уровне и с применением современных методов . На ресепшене всегда приятные девушки, приветливые и внимательные. редко пишу отзывы, но этот отзыв от души)))
Отзыв с Яндекс Карты
Георгий 10/12/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Вы печатаете только положительные отзывы, а отрицательные - нет. Я не доволен. Ваши сотрудники работают на нескольких работах, приходят уже уставшие и поэтому допускают грубые ошибки. Как можно хорошо лечить зубы, если с утра до 14.00 работаешь в одной поликлинике, а потом прибегаешь уставшая и еще работаешь до 20.00. Вот и мне так угробили зубы
Йенс Т. 11/07/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Хочу поблагодарить Никадент на Борисовке за опретавное решение моей проблемы. Еще в день обращения смогли мне вылечить зубы.
Особено хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну Винскую и её ассистентку. В их работе я почувствовал профессионализм, и что немаловажно - они очень внимательно относятся не только к работе, но и к пациенту, что они делают и что надо. Также меня обрадовало, что предварительно была озвучена смета работ - и в этом обещааное было выпольнено.
В случае чего - я бы не сомневалься еще раз попадать под их лечащие руки. Спасибо им большое !
Максим 01/07/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Добрый день! Очень хочется поделиться со своей историей. Пришёл в клинику Никадент с потемневшим зубом, как оказалось кариес, сделали снимок, обнаружили ещё три проблемных зуба, с пустотой внутри(кариес съел зуб изнутри).
Очень рад что пришёл в тот день и по итогу спасли четыре зуба, благодарен врачу Федоровой Наталье Е. лечение оставило приятное впечатление, удалось даже поспать в кресле :)
Ирина 30/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Спасибо доктору Дмитрию Анатольевичу Каменскому за доброжелательность и профессионализм.
Елена Т. 28/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Потрясающая клиника ! Профессиональные доктора ! Я не знаю , могу ли кого то выделить , поскольку лечилась у многих ! Вся моя семья посещает клинику . (Потихонечку перетащила и друзей ). Точнее , все три . На Белобородова , на Борисовке и на Шараповской . Очень удобно . Если нужен определенный доктор , но время приёма не устраивает , можно прийти к нему в любую клинику ( из трёх ). Причём медицинская карта « переезжает » из клиники в клинику и ждёт вашего визита ))). Большое спасибо моей любимой Федоровой Н.Е. Любимей доктора не бывает !!! Воробьеву Д.В- самый лучший хирург в мире !!!!Шахназарову Э.В.- после его лечения , искусственные зубы лучше родных ))). Спасибо Камянскому Д.А.!!!!! Супер профессионал !!! Можно продолжать перечислять до бесконечности ! В общем , очень рекомендую !!!!!!!! Огромное спасибо Евгению Борисовичу за то , что он создал такую клинику и подобрал самых лучших докторов ! УДАЧИ !!!!!!
Валерий 26/06/2019
RatingRatingRatingRatingRating
Людмила Юрьевна и Екатерина Валерьевна! Спасибо за профессионализм и терпение
С глубоким уважением
Валерий